Veredelte

Schokoladen

Zu zart- dünnen Tafeln geformt

und von geübten Händen geschmackvoll belegt.

Fenkart „Bean to Bar“ Schokolade
bereitet die Bühne

Farbenprächtiges Obst, knackige Kerne und

aromatische Gewürze inszenieren die verlockende Show.

Gefüllte Schokoladen

Gewiss, Schokolade löst keine Probleme, aber das tut ein Apfel auch nicht…

Von Meisterhand belegt

Die zart schmelzenden Schichten verwöhnen den Gaumen

und verzaubern die Sinne.

Hier zeigt die
Fenkart Schokolade ihre Vielschichtigkeit.

Ob als Begleiterin edler Brände oder Herausforderin von Bergkäse, Schicht für Schicht ein Hochgenuss!


Unsere edelsten Kakaos stilvoll
in Szene gesetzt.

Kakao ist nicht gleich Kakao.
Genauso wenig wie jeder Anzug ein Maßanzug ist.
Die edelsten Kakaos aus Kleinkooperativen, mit viel Liebe und Sorgfalt kultiviert, vereinen sich mit wenig Zucker.
Jeder Kakaosorte gewähren wir ein eigenes Röstprofil und verleihen dem braunen Gold in der Conche Stilsicherheit und Eleganz.

Charakter und Persönlichkeit ist ausdrücklich erwünscht, Langeweile und Gleichförmigkeit überdrüssig.